LZE Tech Day 2017

Im Zeitalter der Digitalisierung stehen Unternehmen vor der Herausforderung, über Organisationsgrenzen hinweg effizient mit anderen Einrichtungen zusammenzuarbeiten, um Innovationen schnell im Markt zu implementieren. Am Tech Day des Leistungszentrums Elektroniksysteme (LZE) am 6. Juli 2017 im Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen IIS in Erlangen geben Experten Einblicke in Kooperations-Ökosysteme der Zukunft.

Ob Start-up oder Weltmarktführer, Universität oder Anwendungsentwicklung: Innovationsfähigkeit ist Schlüsselkompetenz der digitalen Welt. Die Kooperation auf unterschiedlichen Ebenen, mit verschiedensten Partnern und unterschiedlichsten Strukturen und Kulturen ist Key-Enabler für die Konkurrenzfähigkeit im weltweiten Wettbewerb.

Am LZE Tech Day am 6. Juli 2017 können sich Unternehmen, die vor den Herausforderungen der Digitalisierung und der zunehmenden Beschleunigung im globalen Wettbewerb stehen, über neue und effiziente Kooperationsformen mit Forschungseinrichtungen im Sinne einer schnellen Time-to-Market informieren. Die Gäste erhalten unter anderem in einem Podiumsgespräch zum Thema Kooperations-Ökosysteme der Zukunft Impulse für die zukünftige Zusammenarbeit über Organisationsgrenzen hinweg.

Donnerstag, 6. Juli 2017, ab 15:30 Uhr
Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen IIS
Am Wolfsmantel 33, 91058 Erlangen

Den Programmflyer können Sie hier einsehen.